Es LA MAESTRA de la comida peruana
El producto está dirigido a mujeres emprendedoras que desean obtener un préstamo para iniciar o ampliar su negocio, que se asocian con otras mujeres que conocen y en cuyo sentido de responsabilidad confían. En su conjunto trabajan en las áreas de comercio, servicios, manufactura o artesanía, o desean iniciar un negocio. Juntas forman un «Grupo de Confianza», que les beneficia en otros aspectos además del crédito, ya que incluye asesoramiento y educación financiera.
Erlinda es una madre soltera de 35 años que cría a dos hijos. Siente que su vida ha cambiado desde que entró en Financiera Confianza hace cinco años. Los préstamos que ha obtenido a través de Palabra de Mujer le han permitido generar ingresos con la siembra de caigua y chile rocoto picante. Con estos ingresos ha podido educar mejor a sus hijos, uno de los cuales ya va a la universidad. Esto habría sido imposible sin Palabra de Mujer. «Mi sueño es seguir trabajando con estos préstamos y poder comprar un terreno para tener mi propia casa y no tener que alquilar. Ahora me siento mucho mejor, puedo trabajar y hacer muchas otras cosas», dice.
#chochos
Helen Simpson, de Mushroom Shed, te cuenta todo lo que necesitas saber sobre el cultivo de chiles. También ha escrito artículos sobre el cultivo de albahaca, brásicas, cilantro, cucurbitáceas, ajo, jengibre y cúrcuma, menta, ruibarbo, fresas, tomates y hierbas menos conocidas.
Los pimientos, las guindillas y las berenjenas son plantas perennes, pero de vida corta: suelen durar unos tres años. Pero, y aquí está el punto principal de este pequeño artículo, son sensibles a las heladas y suelen morir en el invierno de Melbourne. Así que, si quieres aprovechar al máximo tus plantas de pimiento, guindilla y berenjena, tienes que cultivarlas en macetas y ponerlas en un lugar cálido (por ejemplo, un invernadero) durante el invierno. Si tienes algunas y están en el exterior, ahora es el momento de trasladarlas a un lugar más cálido (¡hubiera sido aún mejor si lo hubieras hecho antes de la última ola de frío!)
Cualquiera que haya probado o manipulado una guindilla picante estará familiarizado con sus efectos estimulantes: aumento de la sudoración, sensación de quemazón en la boca, goteo de nariz y ojos y efecto laxante… me atrevo a ir más lejos.
León Gieco – Ojo Con Los Orozco (Audio)
Lo mejor de la temporadaENSALADA DE AVELLANAS Y PERASVerduras de invierno + nueces tostadas, peras fuji, gorgonzola, tomates cherry y vinagreta de champagne PATATAS Y BRUSELAS AL GRATINPatatas fingerling, coles de bruselas asadas, bechamel y romano WILD RICE PILAFarroz negro japónica, granadas, piñones tostados, tomillo y romero KONA COFFEE TRI-TIPKona coffee, five spices and maldon salt crusted Tri-Tip cooked medium CHIMICHURRI SAUCECilantro, ajo, chalota y vinagre de vino tinto
California FreshSO-CAL ARANCINI Bola de risotto rellena de mozzarella con costra de panko y col rizada baby, cubierta con reducción de balsámico y gremolata de albahaca ENSALADA DE REMOLACHA DE CORAZÓNRemolacha asada dorada y rubí, rúcula, nueces confitadas, queso de cabra y vinagreta de cítricos ENSALADA CRUSTED DE HIERBASServida con patatas azules peruanas asadas, puré de pimiento dulce rocoto y mole de cilantro
Cali DreamingMINI CRAB CAKES with Herb RemouladeENSALADA DE REMOLACHOLACHEBETA asada, rúcula, nueces confitadas, queso de cabra y vinagreta de cítricosMISO KING SALMONFLUFFY SUSHI RICEROASTED BROCCOLINIWASABI ROASTED MASHED POTATOES
Prueba del chile habanero chocolate enano (Capsicum Chinense)
Un trabajo inteligente on Jul 04 2021 09:48 PM PST x edit Jon Coe – Muchas gracias on Jul 05 2021 03:35 AM PST x edit Gilda Castillo – Una cornucopia de coloridas especialidades culinarias mezcladas con toques de cultura y arte hispano ~
Una pieza muy agradable, ¡gracias por compartirla! on Jul 04 2021 12:25 PM PST x edit Leer más →Jon Coe – Muchas gracias on Jul 04 2021 12:42 PM PST x edit Gilda Castillo – ¡De nada! on Jul 04 2021 03:18 PM PST x edit Iris3 – Maravillosas imágenes que capturan la pintura abstracta tan bien. Me encantaron las alusiones a alimentos y condimentos. ¡Increíble trabajo!
Gran poema. on Jul 01 2021 11:42 PM PST x edit Jon Coe – ¡Muchas gracias! on Jul 02 2021 03:13 AM PST x edit kaye – Mágicamente potente en la expresión. La imaginería discurre con atención a los detalles en un relato artístico. Excellent response to the prompt on Jul 01 2021 11:41 PM PST x edit Jon Coe – ¡Muchas gracias! on Jul 02 2021 03:14 AM PST x edit – Como cocinero me ha gustado mucho, muchas gracias on Jul 01 2021 05:35 PM PST x edit Jon Coe – ¡Muchas gracias! on Jul 01 2021 06:14 PM PST x edit Jon Coe Followon Jul 01 2021 12:56 PM PSTJon vive a través de su poesía.
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Soy Romuald Fons, en mi viaje a Peru descubri FluyezCambios y desde entonces soy redactor jefe de la seccion de Posicionamiento Web. Gracias por leer mis excelentes posts sobre FluyezCambios. Saludos y hasta otra.