Me puede bloquear alguien que he bloqueado en instagram

Se puede bloquear a alguien que te ha bloqueado en whatsapp

Cuando alguien en Instagram te bloquea, no pierdes la posibilidad de bloquear también a esa persona, aunque en principio esto no parece tener mucho sentido, pues, ¿cómo podrías bloquear a una persona que te ha bloqueado? A pesar de la poca lógica que tiene la cosa, en esta ocasión te vamos a contar exactamente eso.

Cuando estás navegando por tu perfil de Instagram y notas que un usuario no te aparece ni en tus seguidores, ni en la lupa de búsqueda, posiblemente sea porque esa persona te ha bloqueado. Sin embargo, si consigues encontrar el perfil de esa persona, ya sea accediendo a través de los comentarios de una publicación o incluso de los me gusta, ahí podrás comprobar al 100% si te ha bloqueado.

Esto lo podrás saber cuando entres al perfil de la persona; si su cuenta es pública y ves el número de seguidores y publicaciones en la parte superior, pero en la parte inferior ves un letrero que dice «aún no hay publicaciones», sabrás que te han bloqueado. Por otro lado, si el perfil de la persona es privado y sólo puedes ver el aviso de «no hay publicaciones todavía», también sabrás que te han bloqueado.

Cómo bloquear a alguien que te ha bloqueado en instagram 2021 reddit

Si te bloquean, no puedes comentar la publicación de esa persona ni enviarle un mensaje directo. Sin embargo, tus comentarios y conversaciones anteriores no desaparecen. Así que, si recuerdas haber comentado alguna de sus publicaciones o haber intercambiado conversaciones por DM, ábrelo y ve a su perfil.

  Descargar instagram hack

Si ves su perfil sin publicaciones recientes, es probable que te hayan bloqueado. Como puedes averiguar si alguien ha cambiado su nombre de usuario de esta manera, seguramente te habrán bloqueado si su nombre cambiado no aparece en la barra de búsqueda.

Para confirmar si la cuenta existe o no, cierra la sesión de Instagram y busca la misma URL en una nueva pestaña. Verás el mismo mensaje si la cuenta está desactivada. Sin embargo, si ves su perfil esta vez, es que te han bloqueado.

Puedes comprobar si la cuenta que crees que te ha bloqueado existe comprobándolo desde otro móvil o desde otra cuenta de Instagram. Puedes compartir el nombre de usuario con un amigo para ver si aparece en su búsqueda.

La otra persona no te habrá bloqueado -o puede que te haya desbloqueado- si puedes volver a seguirla directamente. Otra posibilidad es que hayas dejado de seguir el perfil por error o que te hayan eliminado de su lista de seguidores.

¿Puedo bloquear a alguien que me ha bloqueado en messenger?

¿Te has preguntado alguna vez cómo saber si alguien te ha bloqueado en Instagram? ¿O qué pasa cuando te bloquean? Si crees que te han bloqueado en Instagram, no te lo tomes como algo personal. La opción de bloquear a determinados usuarios es una simple función de privacidad que puede utilizar cualquiera, y no significa necesariamente que hayas hecho un nuevo enemigo.

Si de repente dejas de ver las publicaciones e Historias de alguien en Instagram, puedes llegar a la conclusión de que el usuario ha decidido bloquearte para que no veas su contenido. Aunque ese puede ser el caso, también es posible que simplemente hayan dejado de publicar o incluso hayan eliminado su cuenta. Aquí hay algunas maneras de saber si te han bloqueado en Instagram:

  Se me cierra instagram

¡Simple! Una cuenta de Instagram desactivada o eliminada no aparecerá en los resultados de búsqueda, y si intentas visitar el perfil a través de su URL, recibirás un mensaje de error. Esta es una señal segura de que la cuenta ya no existe.

Recuerda que las cuentas que te han bloqueado siguen existiendo; la página del perfil dirá «No hay publicaciones todavía», a pesar de que su recuento de publicaciones sigue siendo visible en la parte superior de la pantalla. Las cuentas eliminadas, por su parte, simplemente desaparecen de Instagram.

¿Debo bloquear a alguien que me ha bloqueado?

Instagram es una de las plataformas de medios sociales para compartir fotos más populares, y ya hemos cubierto un montón de trucos de Instagram y otras características. Sin embargo, hay un problema al que muchos usuarios de Instagram se enfrentan (o les preocupa enfrentarse): ser bloqueado por alguien en Instagram. Así que, si recientemente has dejado de ver las publicaciones de alguien que conoces o sigues, y te preocupa que te hayan bloqueado, aquí te explicamos cómo saber si alguien te ha bloqueado en Instagram en 2022.

Hay un par de formas que puedes utilizar para deducir si te han bloqueado en Instagram. Sin embargo, también hay muchos métodos que en realidad no funcionan. En este artículo, hablaremos tanto de los métodos reales para encontrar si alguien te ha bloqueado en Instagram, como de las cosas que no deberías perder el tiempo intentando. Como siempre, puedes utilizar la tabla de contenidos de abajo para navegar por este artículo fácilmente.

  Como vaciar espacio de instagram

Vamos a quitar lo básico del camino. La forma más fácil de saber si alguien te ha bloqueado es buscar su perfil. Para comprobarlo, dirígete a la sección de Búsqueda y escribe el nombre de usuario de la persona en la barra de búsqueda. Si no puedes ver su nombre de usuario, existe la posibilidad (más sobre esto en la siguiente sección) de que te haya bloqueado. Mira la comparación de imágenes de abajo como referencia.

Rate this post
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad