Harina de maca organica

Refrescante Café de Maca Matutino | CAFÉ DE MACA HIERBADO

ADVERTENCIA: Este producto puede exponerle a sustancias químicas, incluido el cadmio, conocido en el Estado de California por causar cáncer y defectos de nacimiento u otros daños reproductivos. Para más información, visite www.P65Warnings.ca.gov

Durante miles de años, los peruanos y los incas utilizaron la raíz de maca por sus poderes curativos y nutritivos.* Hoy en día, la maca en polvo es uno de los superalimentos más populares, versátiles y ricos en nutrientes del mundo. Nuestro polvo de maca está gelatinizado, por lo que es más fácil para el estómago que la maca cruda.

Uso sugerido: Mezcle enérgicamente 1 cucharadita (3 g) al día en agua, zumo o batido, o según recomiende su médico. Tomar preferentemente con las comidas. Conservación: Para asegurar su frescura después de abierto, ciérrelo herméticamente y guárdelo en un lugar fresco y seco. Precaución: Como con cualquier suplemento dietético, consulte a su médico antes de usar este o cualquier otro producto si está embarazada, amamantando, tratando de concebir, tomando medicamentos, incluyendo anticoagulantes o antidepresivos o tiene una condición médica, incluyendo la presión arterial alta. Mantener fuera del alcance de los niños. No utilizar si la bolsa está rota o mal cerrada. Este producto lleva la Advertencia de la Propuesta 65 de CaliforniaCOMPRAR AHORA

Maca orgánica de Fairhaven Health

La maca es una antigua raíz peruana que, según se dice, los guerreros incas consumían para aumentar su resistencia. Tiene un alto contenido en fibra y un rico sabor a malta que combina bien con el cacao. Crece en las alturas de los Andes peruanos y es capaz de sobrevivir en condiciones climáticas extremas. Una vez recolectada, se seca lentamente al aire libre y se muele hasta convertirla en polvo.

  Crianza de chanchos en peru

La maca es una antigua raíz peruana que los guerreros incas consumían para aumentar su resistencia. Tiene un alto contenido en fibra y un rico sabor a malta que combina bien con el cacao. Crece en las alturas de los Andes peruanos y es capaz de sobrevivir en condiciones climáticas extremas. Tras la cosecha, se seca lentamente al aire y se muele hasta obtener un polvo.

Maca: beneficios para la salud, usos y receta

La maca es una planta que crece de forma natural a gran altitud, en los Andes peruanos. Durante muchos siglos ha sido una parte central de las dietas locales en Perú y Bolivia, donde se utilizan casi todas las partes de la planta.

Conocida también como «ginseng peruano», la maca es una raíz vegetal muy nutritiva que florece en entornos a menudo a 4.000 metros sobre el nivel del mar. Las plantas situadas a esta altitud tienen que absorber la mayor cantidad posible de nutrientes del suelo para sobrevivir, de ahí que Sevenhills Wholefoods se abastezca de este producto por su impresionante contenido nutricional.

Sevenhills Wholefoods se abastece de Maca en polvo, incluyendo cuatro tipos diferentes de Raíz de Maca, para obtener la más fina y amplia gama de micronutrientes: raíces rojas, amarillas, moradas y negras. La fuente principal es la variedad amarilla, que constituye aproximadamente el 70%, y el resto se compone de las otras 3 en proporciones variables.

  180 dias cuantos meses son

Este producto no contiene sustancias que causen alergias (Directiva 2007/68/CE) como ingredientes o intolerancias, ni por la posibilidad de contaminación cruzada. No contiene colorantes, aglutinantes, cargas ni conservantes añadidos. Certificado ecológico por la Soil Association y registrado por la Vegan society.

RECETA DE BATIDO DE MACA Delicioso + Saludable

A todos los enamorados, mujeres solteras con poder, hombres y parejas: KoRo se está volviendo seductor. ¿Cómo es posible? Hemos traído el tubérculo del amor maca a nuestra casa y se dice que tiene mucho que ofrecer. Para que puedas descubrir todo el efecto de la maca en polvo, ¡puedes conseguir la versión en polvo de la raíz en el envase de 500 g!

¿Nunca ha oído hablar de la maca? Pues ya es hora de que lo haga. La planta de maca, también conocida como Lepidium peruvianum, es una auténtica luchadora por la supervivencia. En los Andes peruanos, la planta crece en condiciones bastante duras, entre 4.000 y 4.400 metros de altitud. Una locura, ¿verdad? Esta planta herbácea utiliza su tubérculo subterráneo como órgano de almacenamiento, ya que esta parte está bien protegida. Así que es lógico que la raíz contenga la mayor cantidad de vitaminas y minerales. Naturalmente, por lo tanto, nuestro polvo de maca orgánica se compone del tubérculo de maca seco.

Los incas hace tiempo que le echaron el ojo al tubérculo de la maca (desde hace más de 2000 años). No en vano decimos que es un gran tubérculo. Vamos a conocerlo juntos: en muchos pueblos de los Andes, sólo las parejas casadas pueden consumir maca. He aquí por qué: Al tubérculo de la maca también se le llama tubérculo del amor y se le atribuye un efecto afrodisíaco. ¿Tú también tienes calor? Ya se han realizado muchos estudios médicos sobre este tubérculo para llegar al fondo del mito de la maca, la fertilidad y el deseo sexual. A nosotros también nos parece un tema apasionante, pero no podemos prometerte nada. Por eso te decimos: ¡pruébalo!

  Cultura wari ceramica y textileria
Rate this post
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad