Gym ingenieria y construcción

Un día en la vida de un ingeniero de caminos | Edición OFFICE

Rocamar Engineering proporcionó servicios de ingeniería completos con ingeniería y diseño multifacéticos para incluir los sistemas mecánicos, sistemas eléctricos, sistemas de fontanería, sistemas de refrigeración, sistema de aire acondicionado, sistema de control de humedad, sistema de ventilación y sistema de iluminación para el nuevo gimnasio de la Fase III del Village of Wellington Village Park. El proyecto abarcó 100.000 pies cuadrados con un coste de 10 millones de dólares que supuso la adición al gimnasio existente, una nueva instalación con un sistema de refrigeración de última generación.Los servicios adicionales incluyen la administración de la construcción y servicios de ingeniería de valor. Hemos demostrado nuestra capacidad para la ingeniería polifacética. El reto consistía en llevar el proyecto a tiempo y con un nivel de ahorro energético nunca alcanzado en instalaciones similares. Uno de los sistemas únicos que se diseñaron en esta instalación fue el sistema de almacenamiento de hielo, que permitía fabricar hielo durante las horas de baja demanda de la compañía eléctrica y descargar el hielo durante las horas de alta tarifa eléctrica. Conseguimos un enorme ahorro para el propietario utilizando este tipo de sistema. Además, utilizamos una rueda de energía para las necesidades de aire fresco y la controlamos mediante un controlador de CO2.

Timelapse de la construcción del gimnasio de Edgewood

Usted está aquí: Inicio / Blog / La ingeniería de valor de SiliconX Construction es tan buena como el oro para el Gold’s Gym en Mt. ViewA veces, la visión expansiva y creativa de un arquitecto puede exceder el presupuesto de un propietario. Es una realidad desafortunada en el desafiante entorno empresarial actual. Tal fue el caso del Gold’s Gym de Mountain View. El coste inicial de la amplia mejora del gimnasio situado en el 1400 de North Shoreline Boulevard, junto a los cines Cinemark Century, era casi el doble de lo previsto.

  Todos vuelven teatro municipal

Ahí es donde entró SiliconX Construction. SiliconX emplea a menudo un enfoque de ingeniería de valor, que trata de conciliar la visión del propietario y el diseño del arquitecto con las realidades prácticas de la aplicación de esos planes para garantizar un resultado asequible. Dirigidos por Anthony «Tony» González, Director de Operaciones de Construcción y Superintendente de SiliconX Construction, SiliconX colaboró estrechamente con el propietario del gimnasio y el arquitecto para reducir el alcance o sustituir los acabados en determinadas zonas y adaptar los planes en otras para lograr un resultado espectacular al tiempo que las mejoras se ajustaban al presupuesto.

Introspective Day in the Life | gym, compSci notes, 2023 reset

Sesión Gimnasio de escaladaTamaño: 23.578 pies cuadradosAño de finalización: Primavera de 2022Ingeniería estructural: MKM & AssociatesSession Climbing Gym es una nueva construcción de los fundadores Kevin Jorgeson (@kjorgeson) y Mike Shaffer, situada junto a la autopista 101 en Santa Rosa. La nueva instalación de escalada cuenta con bouldering, escalada, yoga, fitness, y un salón. El alcance de MKM incluye la ingeniería estructural en las siguientes áreas: diseño de los cimientos, conexión del muro de entrenamiento a la entreplanta, zócalos de entrada, estructura de soporte para las puertas enrollables principales, diseño de la barandilla, estructura de calibre ligero y escaleras que conducen a la entreplanta.

  Invertir en construccion de casas

Cómo equilibrar ingeniería y forma física: 5 sencillos consejos

El proyecto incluye la demolición de las estructuras modulares existentes situadas en la zona de Dillon Court y la construcción del Centro de Fitness y Bienestar de la Clase de 1986, una adición de 2 plantas en la esquina sureste del edificio. El resto de Dillon Court se pavimentará y ajardinará para uso recreativo de la comunidad universitaria. El proyecto también incluye una importante renovación de la parte sur del nivel A, actualmente infrautilizada, y del Stephens Fitness Center en el ala suroeste del edificio. La renovación creará una nueva entrada y vestíbulo accesibles en el lado norte del ala sur, cerca de la torre existente, y aumentará la accesibilidad en la mayor parte del edificio con la inclusión de un nuevo ascensor que dará servicio a todos los niveles del lado sur del edificio, desde la piscina hasta el gimnasio principal. El aparcamiento pavimentado existente cerca de la torre se repavimentará y ajardinará para crear una nueva plaza peatonal de entrada.

  Termometro de mercurio peru
Rate this post
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad