Cómo se desbloquea a alguien en instagram

Cómo desbloquear a alguien en Snapchat

De vez en cuando, todos nos encontramos con usuarios que preferiríamos no tener en nuestros feeds. Ya sea un jefe que hace demasiadas comprobaciones después de las horas de trabajo o un antiguo amor que sigue dejando comentarios pasivo-agresivos bajo tus fotos, te reservas el derecho de controlar quién forma parte de tu círculo social virtual, igual que haces en la vida real.

Si, por la razón que sea, quieres eliminar una cuenta de tu feed -o limitar su acceso a tu contenido-, bloquearla es la mejor opción. Sin embargo, si eso te parece demasiado extremo para la situación, tienes otras opciones. Puedes eliminarlos como seguidores, bloquearlos para que no comenten tus publicaciones o silenciar su contenido para que no aparezca en tu feed.

Sí. No es necesario que una cuenta te siga en Instagram para que puedas bloquearla. El proceso para bloquear una cuenta que no te sigue es el mismo que para bloquear una cuenta que sí te sigue. Estas son las instrucciones:

Aunque estés convencido de que quieres bloquear una cuenta para siempre, existe la posibilidad de que quieras desbloquearla más adelante. Instagram no notifica a los usuarios cuando han sido bloqueados o desbloqueados. Sin embargo, tienes que volver a seguir la cuenta después de haberla bloqueado.

Instagram de escritorio

Vale, te has peleado con tu amigo íntimo en Instagram o alguien te ha puesto de los nervios, y lo has bloqueado. Puede haber cualquier razón oculta. Después de descansar y pensar un poco, te has dado cuenta de que has exagerado y ahora te arrepientes de tu decisión.

  Ya no se ven las actividades en instagram

No te arrepientas y mantén tu vida libre de dramas. La buena noticia es que en Instagram nadie recibe una notificación de que «los has bloqueado». Nadie tiene ni idea de lo que has hecho por rabia. Para que las cosas vuelvan a la normalidad, desbloquéalos inmediatamente, pero no sabes cómo hacerlo. Aquí te explicamos paso a paso «cómo desbloquear a alguien en Instagram». Desbloquéala y publica una bonita foto de los dos con un bonito mensaje. En caso de que desee comprar Instagram Auto Likes entonces estamos aquí para ayudarle. No se olvide de seguir de nuevo ella y reírse de ella.

Recuerde que cuando usted bloqueó la cuenta de la persona, Instagram automáticamente hizo que ambos no se sigan entre sí. En caso de que quieras ver quién te ha dejado de seguir en Instagram, hay muchas aplicaciones disponibles. Por lo tanto, para iniciar la conversación de nuevo, seguirlos de nuevo y ser como antes. Pero el problema es que cuando los sigas de nuevo, recibirán una notificación de que «esta persona te ha seguido o ha solicitado seguirte si la cuenta es privada». Prepárate con una buena excusa o una disculpa si te pillan.

Cuentas bloqueadas en Instagram

A todos nos ha pasado: has bloqueado a varias personas, desde profesores entrometidos hasta el pariente demasiado político de las redes sociales. Sin embargo, si quieres volver a ver sus publicaciones en tu feed de noticias, tendrás que desbloquearlas.

  Logo verificado instagram png

Cuando bloqueas a alguien, Instagram no envía ninguna notificación. Sin embargo, si bloqueas un perfil de Instagram, también lo dejarás de seguir, y hay formas de ver quién te ha dejado de seguir en Instagram.

Arjun es un escritor independiente con sede en la India. Después de trabajar como analista de investigación de valores, Arjun decidió dedicarse a algo que le apasiona: la tecnología. Le entusiasma hablar y explicar cómo resolver los problemas tecnológicos cotidianos. Su área de especialización es Windows y es un experto en todo lo relacionado con Excel. Leer la biografía completa de Arjun

¿Te ha gustado este consejo? Si es así, echa un vistazo a nuestro canal de YouTube de nuestro sitio hermano Online Tech Tips. Cubrimos Windows, Mac, software y aplicaciones, y tenemos un montón de consejos para solucionar problemas y vídeos prácticos. Haz clic en el botón de abajo para suscribirte.

Instagram me ha bloqueado

Cuando bloqueas a un usuario, le prohíbes enviarte mensajes o seguirte y ver tus publicaciones o historias. Para bloquear a alguien, tendrás que ir a su página de perfil, tocar o hacer clic en los tres puntos a la derecha de su nombre y seleccionar «Bloquear.»

2. Ve al perfil de la persona que quieres bloquear, ya sea buscando su cuenta, desplazándote por tu lista de seguidores o tocando el nombre de una cuenta que aparezca en tu línea de tiempo.

  Que significa te llevarías en instagram

9. Un menú emergente te preguntará si quieres desbloquear a los usuarios. Si es así, pulsa «Desbloquear», lo que permitirá al usuario volver a ver tu perfil, seguir tu cuenta, enviarte mensajes y darle a «me gusta» a tus publicaciones si tu perfil es público.

Rate this post
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad