Recetas Rebeldes Alubias Negras con Boniato y Queso
¡Es picante! Para la salsa necesitas chiles, aceite de oliva, salsa de tomate, cebollas, sal y ¡mucha pimienta! Fríe las cebollas en aceite de oliva en una cacerola, añade el resto de ingredientes y cocina hasta que las judías estén tiernas.
Renegade» se rodó en Arizona, en Phoenix, Flagstaff y Sedona y sus alrededores. Las escenas en las que el camión nos persigue se rodaron en el Parque Nacional Saguaro, una zona llena de cactus saguaro, justo al este de Tucson. Green Haven Valley’ está en realidad cerca de Flagstaff.
En «Me llamo Nadie» robas una manzana a una niña. En «Troublemakers» le das una manzana a una niña y te vemos comiendo manzanas en muchas películas, incluso en «Don Matteo». ¿Qué historia hay detrás?
Las manzanas de «Me llamo Nadie», «Troublemakers» y otras películas fueron idea mía. Me gustan las manzanas, las como siempre. Siempre llevo manzanas en el bolsillo. Son muy sanas. ¿Quieres una?
En Italia se llama «Ponche de Paloma». El puñetazo: Bud me golpea en la cabeza con el puño y yo no caigo directamente, sino que salto un poco en el aire y luego caigo de bruces, como una paloma a la que han disparado. Por eso se llama «Pigeon Punch». Cuando Bud y yo ensayábamos una de nuestras primeras escenas de lucha, discutíamos cómo dar los puñetazos. Bud inventó la parte en la que lanza un puñetazo con el puño en la cabeza y yo inventé la parte en la que salto y me caigo.
Pollo con salsa de alubias negras – una receta auténtica y contundente
¿Tienes un LightBlue Bean o Bean+ de Punch Through? Si no tiene uno ahora, probablemente nunca lo tendrá, ya que la empresa ha anunciado recientemente que dejará de vender o dar soporte a los microcontroladores Bluetooth Low Energy. La empresa afirma que, después de vender más de 100.000 dispositivos Bean, el reto de mantenerse al día con un ecosistema de software en constante evolución se ha vuelto demasiado difícil, y que en su lugar van a centrar sus esfuerzos en asesorar a otras empresas sobre la mejor manera de desarrollar productos Bluetooth.
Francamente, eso suena un poco como recibir consejos del Imperio sobre cómo construir una estación de combate totalmente armada y operativa, pero quiénes somos nosotros para juzgar. Aunque está claro que la familia de dispositivos Bean no pudo llegar hasta el final, Punch Through al menos los sacó al mercado y les dio soporte durante más tiempo del que muchos habrían esperado dada la creciente competencia en el mercado BLE. No es difícil echar cuentas: el LightBlue Bean costaba unos 35 dólares, y hoy en día se puede conseguir un ESP32 con BLE por cinco dólares.
Ensalada de alubias y bulgur
Sasha es redactor jefe de cocina en Serious Eats. Tiene más de una década de experiencia profesional en la cocina, tras haber pasado por varias cocinas de restaurantes muy prestigiosos y galardonados, y años de trabajo en cocinas de prueba para publicaciones gastronómicas.
Como mucha gente se ha abastecido de alubias secas, hemos estado trabajando en una serie de recetas para darles un buen uso. Por supuesto, las alubias bien cocidas están deliciosas solas, con un chorrito de aceite de oliva picante y un trozo de pan crujiente para mojar. Pero ahora que todos los días son como el anterior, es más importante que nunca introducir algo de variedad en las comidas sin tener que hacer un montón de trabajo extra en la cocina. He aquí las judías blancas estilo mapo tofu.
En lugar del tofu sedoso, las alubias blancas cremosas y su líquido de cocción repleto de sabor complementan el característico toque picante y funky del doubanjiang (pasta china de habas y chile), los chiles secos y los granos de pimienta de Sichuan que se utilizan en el tofu mapo sichuanés. Una pequeña cantidad de carne picada (tanto de cerdo como de ternera) aporta al guiso una sabrosa riqueza sin hacer mella en el bolsillo, mientras que el ajo aromático, el jengibre y las cebolletas (o rampas, si están de temporada) aportan brillo y una cálida profundidad de sabor. Para calibrar más fácilmente los niveles de picante en el plato, reservamos la mitad del aceite con chile picante que se hace al principio de la receta para el final, para que la gente pueda graduar el picante a su gusto para sus cuencos individuales de alubias.
Cómo hago espresso: herramientas y técnicas
Me refiero a la judía negra fermentada (también llamada douchi, 豆豉), un condimento salado de la cocina cantonesa. Al igual que el queso, el miso y el kimchi, el douchi tiene un sabor fuerte y picante con un toque de umami. Se puede comprar salsa de judías negras fermentadas en la mayoría de las tiendas de comestibles chinas. También se conoce como pasta de alubias negras y salsa de alubias negras y ajo.
Sin embargo, empezaré mi preparación haciéndola desde cero para mostrarte todo el proceso. La mejor parte de hacerla es que tienes control total del picante y salado sin el conservante de la salsa de frijoles negros comprada en la tienda.
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El douchi se elabora con soja negra. Primero, las judías se remojan, se cuecen al vapor, se secan y se cubren con 灯芯草 de junco común, después se inoculan con la espora del moho. Después de tres días, remojar y secar de nuevo. Después, las judías se fermentan con sal durante un mes, se secan repetidamente y se cuecen al vapor unas cuantas veces para convertirse en el douchi que utilizamos en la cocina.
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Soy Romuald Fons, en mi viaje a Peru descubri FluyezCambios y desde entonces soy redactor jefe de la seccion de Posicionamiento Web. Gracias por leer mis excelentes posts sobre FluyezCambios. Saludos y hasta otra.