Cómo compartir historias de instagram en tu historia

Cómo compartir una historia de otra persona en instagram

Asegúrate de que todo está bien escrito y de que has elegido el perfil correcto al hacer la mención. Es posible que si no tenías conexión a internet en el momento de la publicación, los perfiles no se hayan cargado correctamente.

A pesar de seguir estos pasos, hemos preguntado a varios influencers y algunos de ellos siguen sin poder compartir las historias en las que han sido mencionados, mientras que otros mencionados en esa misma publicación sí.

Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de la página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Repost de la web de instagram

Hay momentos que quieres conservar para siempre. Otros son divertidos – pero pueden tener un poco de vida útil. Para ese tipo de recuerdos, las Historias de Instagram pueden ser una gran opción.  Las Historias de Instagram te permiten publicar para que tus seguidores puedan ver lo que está pasando, pero expiran después de 24 horas (a menos, por supuesto, que las agregues a tus Destacados).Dentro de esa ventana, es posible compartir una historia de Instagram con otros – o volver a publicarla en tu propia historia – pero hay algunas estipulaciones. Esto es lo que necesitas saber para compartir historias de Instagram.

Cómo compartir una historia de InstagramPara compartir la historia de Instagram de otra persona en tu propia historia, tendrás que estar etiquetado en la historia. Si quieres que todo el mundo pueda verla, la cuenta del autor original también tendrá que ser pública.  Si no estás etiquetado en una historia, puedes compartirla a través de mensajes directos en Instagram, o copiar el enlace y compartirlo externamente a través de correo electrónico, texto u otra plataforma social.

  A que te pareces instagram

Cómo compartir la historia de otra persona con la tuyaPuedes compartir la historia de otra persona con la tuya si te ha etiquetado en ella y su cuenta es pública. Si su cuenta es privada, la historia no podrá ser vista por nadie que no siga al autor original.  Si no te han etiquetado en la historia de alguien, no podrás compartirla en la tuya. Para saber más, consulta nuestra guía sobre cómo volver a publicar una historia de Instagram.  A continuación te explicamos cómo compartir otra historia a la tuya:  1. Abre Instagram y toca el icono del avión de papel en la esquina superior derecha de la pantalla.

Cómo republicar una historia en instagram en la que no estás etiquetado

Volver a publicar historias en Instagram es una gran manera de mantener a tu audiencia comprometida, contar una historia de marca más grande y ganar credibilidad con el contenido generado por los usuarios. Tanto si se trata de una cita que resuena con tu marca, como de una serie de vídeos entre bastidores de una colaboración o de reseñas favorables de tu producto/servicio, volver a publicar es una forma estupenda de compartir el amor con tu comunidad.

Dicho esto, la respuesta a la pregunta «cómo volver a publicar una historia en Instagram» no siempre es evidente. Tal vez hayas visto una historia de alguien que no conoces personalmente pero que te encantaría volver a compartir, o se trata de una cuenta privada, o tu amigo de negocios simplemente se olvidó de etiquetarte y te gustaría utilizarla. La buena noticia es que, incluso en estos casos, es posible volver a publicar las historias de Instagram.

  Logo instagram fondo transparente png

Por el momento, no hay forma de que puedas volver a publicar la historia de alguien en la tuya si no te ha etiquetado (aunque, en breve, te presentaremos una práctica solución), pero la buena noticia es que puedes volver a compartir fácilmente las publicaciones de alguien en tu propia historia. Cuando te encuentres con una publicación estelar que quieras compartir con tu comunidad, sólo tienes que hacer clic en el pequeño avión que aparece junto a la burbuja de comentarios. Aparecerá una lista con otras personas a las que podrías enviárselo, o bien, sólo tienes que hacer clic en «Añadir publicación a tu historia». ¡Voilà, te encontrarás en modo de edición de Instagram!

Api de las historias de Instagram

Uno de mis aspectos favoritos de Instagram -y de las redes sociales en general- es su capacidad de compartir. Para las empresas, también es una gran manera de atraer a su audiencia, compartir contenido relevante y contar una historia de marca más grande.

Un ejemplo: la marca de ropa de Peloton, @PeletonApparel, comparte regularmente publicaciones de clientes que llevan su ropa, y suelen añadir una llamada a la acción, como un enlace a su tienda. Es una forma excelente de aprovechar el contenido generado por el usuario para atraer a una comunidad y crear defensores de la marca.

Una advertencia: cuando se trata de volver a publicar contenido generado por el usuario, las marcas siempre deben pedir permiso a los usuarios antes de volver a publicar el contenido. Algunos usuarios valoran más su privacidad que otros, y nunca hay que sobrepasar esos límites.

  Cómo mandar notas de voz por instagram

Si el usuario no te ha etiquetado, estás limitado en lo que puedes hacer. Actualmente, no hay ninguna función que te permita volver a publicar historias sin una etiqueta. Sin embargo, puedes compartirla a través de mensajes directos con otro seguidor.

Ten en cuenta que muchos usuarios activan la función de compartir historias por defecto, pero otros pueden optar por desactivar esta función. Asimismo, los usuarios pueden poner su perfil en modo privado. Si no han aceptado tu solicitud de seguimiento, no podrás ver sus historias.

Rate this post
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad